Под метелями зыбкими, в белых снегах
Довелось нашей дружбе родиться,
Просто время пришло, в этих чистых стихах,
Нам с тобою друг в друга влюбиться.
Ты Полярной звездой, в небосвод голубой,
Неприступным блестящим сияньем,
А я Южным Крестом, Над зеленым холстом,
Два таких не покорных слиянья.
Что же общего в нас? Анатомии класс.
Да еще одиночества тени,
Что же разного в нас? Только цвет наших глаз,
Да молва посторонних суждений.
Что из прошлого нам? Снов певучих обман,
Да осадок в графине семейном,
Что нам в жизни грядет? Может счастье придет,
И чуть чуточку больше везений.
Свидетельство о публикации №117060900977