Сила любви

        СИЛА  ЛЮБВИ
Ох мороз, ох мороз, ох морозец,
Я прошу ты меня не губи.
Ты зачем заморозил колодец,
За меня ты лёд проруби.
Придёт милая к нему за водой,
Что б смогла водицы набрать.
Я прошу ты делай не стой,
И пора тебе морозец снижать.
Подскажи как согреть мне руки,
Ведь не слушаются они уж меня.
Не сидеть же мне сложа руки,
Не губи  прошу я тебя.
А мороз морозит меня и смеётся,
Все придёт тебе скоро конец.
Ты упрямый борешься не сдаёшься,
Пощажу я тебя молодец.
Я наказы дедушки вспомнил,
Через силу их выполнить сумел.
Снегом руки с трудом разогрел,
Прогнал страх и даже запел.
А подарок любимой два колечка,
Одно мне- другое я ей подарю.
И забьётся тревожно сердечко,
Несмотря на пургу её в ЗАГС поведу.
          BUFFALO  NY
       8 июня 2017 года


Рецензии