Далекая
Люблю которую не видел
Которой никогда не знал
Был не знаком ... Не ненавидел
И вечерами не ласкал
Не целовал ее при встречах
И не касался , губ и плеч !...
И каждый длинный будний вечер
Не заставлял , Любовь
беречь
Люблю !… Всё чаще понимая
Любимую , нельзя терять
Живу с ней , на задворках Рая !
По разным сторонам от врат
09.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060909719