Мужская боль
И подарков судьбы не ждал.
С каждой новой души потерей
Приходил лишь один финал.
Только стоя под образами,
Я обидчиков всех простил.
Свечи капают мне слезами,
Но любить не осталось сил....
Повернёт ли судьба иначе?-
Задаю сам себе вопрос.
И мужчины бывает плачут.
Только их не увидишь слёз.
Часто слышу я:"Время лечит".
Жаль, нельзя забежать вперёд.
В тишине догорают свечи.
На душе восковой налёт....
Свидетельство о публикации №117060900970
Лаванда 3 29.07.2017 21:19 Заявить о нарушении
С пожеланиями творческих побед и просто хорошего настроения.
Чижовкин.
Чижовкин Андрей 02.08.2017 13:46 Заявить о нарушении