Труха тотема

   [метаморфозы поблекшей,запылившейся фотографии)

На фото
вышел молодым,еще не сорванным с ветки,
в прикольной,сдвинутой набок кепке..
прыгал через рвы,обходил на лыжах лужи,
иногда непосредственно ныряя в иллюжн,
а выныривая где-то далеко и озираясь,
силился понять где ты,но недолго..купаясь,
среди тонн,искрящейся на солнце влаги,
поймал бы ветер,развернул,может,флаги,
но случилось иначе,набрел на раскопки..
***    ***   ***
пустыню бороздящие подводные лодки,
корованы,перемещаемые подъемным краном,
оставив наблюдать археологам и обманом
ступив на ближайшее к выходу корыто,
пытался совершить половой акт с дверью,
под гомерический хохот этих "чудо в перьях",
но та была и,к счастью,осталась закрыта,
вернулся смешком,забавным,старым
горсть шелухи в кармане дырявом,
а может труха тотема


Рецензии