Добавим ярких красок

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/06/07/2957
Спасибо за строки, Наталья...

В обрывках снов, наполненных прощаньем
Спасение напрасно не ищи
Тупая боль? Ещё тупее молчанье
Его усилят летние дожди

А, что до миражей, тут всё прозрачней
Вся жизнь из преткновений не преград
Очнёшься: " Что нашла? Такой невзрачный?
И в разговорах мысли невпопад.

В палитре лета диалог закончен
Возможно это к лучшему, поверь
Окрас у кошек, одинаков ночью,
Но до конца не запертая дверь

Надежда? - Да. Как в том пустом спектакле,
И до конца не сыгранная роль
Живём и наступаем всё на грабли,
Костюм и платье пожирает моль.

Не спится порознь, вон заря рассвета
Грустит Мальвина, бесится Пьеро
А может, к чёрту всё. В палитру лета
Добавим ярких красок всем назло...

Написано 09 июня 2017 года


Рецензии
Валера, отклик чудесный получился на достойное вдохновение. Молодцы!

Анна Лёзова   18.06.2017 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Я думаю, всё - таки главные лавры - Автору:)

Стратонов Валерий   19.06.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.