Рубаи Я хмелен, время чувств не меняет!

   "Я хмелен, время чувств не меняет!"

Не старайся плутать - среди массы имен.
Чувства... не меняются от смены времен!
Ведь любовь в чистоте... только с милой.
Я к примеру это познал, оттого и хмелен!


Рецензии