***

Опять выходной,
Покидаю я строй
И иду я гулять на гражданку...

Прохожу стороной,
Мне веселье долой
И от скуки буцаю жестянку...

Я привыкший давно,
Словно в старом кино,
Одинокий герой мелодрамы

Мне теперь всё равно,
Даже в сонце, темно...
Ведь тепла не дают мне казармы...


Рецензии