4-339 Лишь с маленькой искры...

Лишь с маленькой искры,
Пожар начаться может,
Он уничтожит всё вокруг,
Так в жизни всё перечеркнуть,
Простая мелочь может,
Найти обратный путь,
Не каждому дано,
Нет в жизни мелочей,
Решает всё секунда,
Лежит любой твой ход,
В начале выбранной судьбы,
С собою увлекая безвозвратно,
Последствия поступков,
Что сделаны в пути.


Рецензии