Мир души

Когда Судьба  переплетена   с  Мечтою   ,
Она   откроет   к  счастью  человека   путь ,
Парить по жизни  с вечною  Любовью  ,
Тогда  и   Беды  стороною  обойдут. 

Где     Мир души  и чувственное  счастье   ,
С  добром по  жизни всегда  рядышком идут...
Без  войн,насилья , прочего  ненастья   ,   
Земляне на планете  счастливо живут... 
                ****
Прошу  пошли  Господь Вождям  всем  разум,
Мир   землянам  навеки  подарить  могли ,   
На  всей  планете всем   народам  сразу   
В  бесконечной  вселенной   маленькой   Земли.


Рецензии