Нынешняя любовь
Хочу любить детей и внуков,
Мечты, поэзию, науку,
Душой почуять негодяя.
Хочу иметь друзей хороших,
Доброжелателей, знакомых.
Добра пусть в мире будет больше,
А вот любовь отдам другому.
18-5-2016
Свидетельство о публикации №117060909556