Взрослая девочка

Взрослая девочка плачет в подушку -
Душу продала луне.
Взрослая девочка очень скучает,
Дико, притом по тебе.

Взрослая девочка, безумно влюблённая,
Ждёт, когда ты позвонишь.
Но телефон - хитрый предатель,
И ты снова молчишь.

Взрослая девочка день за днём,по чуть-чуть,
Медленно сходит с ума.
Взрослая девочка всё пропускает,
Как губка, через себя.

Взрослая девочка, встретив тебя только,
Маленькой стала опять.
Взрослая девочка, будто бы заново,
Учится доверять.


Рецензии