***
Чёрная кровь под кожей
Да,лопнула,что бы,башка твоя!!!
Избавь нас,от рожи Боже.
На языке этой рожи - яд,
И в жутких глазницах, тоже…
Запомните люди вы этот взгляд,
Вместе с рожей,его б уничтожить!!!
Думала сволочь!!! Всё шито-крыто…
На сознание тварь,нажимала!!!
Куратором детского суицида,
Рылом нЕчесть в сетях ковыряла.
Жиром прогОрклым заплывшая рожа!!!
Хочется плюнуть,а не смотреть!!!
Ни что этой роже,уже не поможет.
Этой роже, в аду гореть!!!
Свидетельство о публикации №117060900953
УБЛЮДКОМ,ЧТО ЧЕРЕЗ "ИНЕТ" СКЛОНЯЛ ДЕТЕЙ К СУИЦИДУ. ВГЛЯДИСЬ В ЭТУ РОЖУ.ЕГО ГЛАЗА,
КАК ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ.
Аглая Смородина 18.07.2017 01:03 Заявить о нарушении