Тоска

За снежными бурями кроет тоска...
За чувствами - чувства, болит голова...
Не болен, не сломлен, но падаю вниз
Как кот, что карабкался  вверх на карниз.

И кто бы я нибыл - неважно...
Не многим понятен, этот смысл бумажный
Лишь падают медленно, медленно вниз
От безнадёжности руки, умирает артист...

Никто и не вспомнит, что было вчера
Как солнце заходит, выходит луна
И время прийдёт, всё пропадёт
И нового смысла эта жизнь обретёт


Рецензии