рывок

Оставлю прошлую жизнь
В прошлом.
От нее убегу – тошно!

Свяжу новую жизнь
В свитер
Нарисую узор – не хитрый!

Свитер греть меня будет
В стужу.
И узнаю тогда, кто мне нужен.

И глотну тогда воздух
Свежий!
Ничего, что в зубах – скрежет…

Ветер сильный подует –
Выстою.
И мосты новой жизни – выстрою!

И себя обрету –
Сделаю!
Буду самой теперь смелою!

Не ругайте меня,
Не браните –
Лучше просто – поберегите.

Чтобы с пути не сойти
Верного
Раздарю себя людям, наверное.


Рецензии