Лето...

Опять небес голубизна
Влечёт и негой,и покоем,-
И всюду с нею тишина
Несёт спокойствие лесное.

Я лету рад и этим дням,
Всех удививших холодами,
И всё,что дорого так нам,
Продуто странными ветрами.

И всё ж своих гонцов зовёт
Природа,радуясь ребёнком,
Где весь зелёный мир живёт
Певцов настойчивостью звонкой.

И это видов - не предел,-
Любуюсь лета я разбегом,
Которым снова "заболел",
В нём трели слушая поэтом.

            09.06.2017г.


Рецензии