Я знаю, Мой Всегда Ведущий

Я знаю, Мой Всегда Ведущий,
ты Высоко и Впереди,
на нет Стирающий и Всё Дающий
одним условием: - НЕ НАВРЕДИ!
Вдыхающий и Уносящий
и Вечнождущий,
ждущий женщину, мужчину,
взошедшими на Чистую Вершину.   9.06.2017 (1424)


Рецензии