Я лету рад...

Я лету рад и этим дням,
Что удивили так дождями,
И с ними тёмным облакам,
Продутым с холодом ветрами.

Где лето вновь тепло несёт,
Не огорчаяся нисколько,
А весь поющий мир живёт
Опять настойчиво и бойко.

И слышать всё душе  бальзам,
Несущий святость дорогую,-
По птичьим летом голосам,
Я вспоминаю даль былую.

            09.06.2017г.


Рецензии