Песня Небеса видят всё
Сегодня я увидел зло,
Оскал неповторимый,
Слегка растерялось добро,
И я растерялся , родимый.
Зло ярко пылает,
Сжигая всё на пути,
Смело всё уничтожает
В безмолвной тиши .
припев:
Небеса видят всё,
Незамеченным никто не остаётся,
Всем известно давно ,
Расплата за всё воздаётся.
Небеса видят всё,
Каждый миг и каждое слово,
Мироздание гармонично оно,
И это не ново.
Колесо судьбы крутится вперёд ,
Ангелы деяния запечатлеют,
Душа моя весело поёт ,
Птички райские нас лелеют,
Этот мир прекрасен
В своей доброте ,
Пусть оскал злобы ужасен,
Он исчезнет во тьме.
припев.
Не вечно зло,
Оно всегда уходит,
Бог защищает добро,
От опасности душу уводит.
Борьба вечная идёт
Между злом и добром,
Любовь нас влечёт
В божественный дом.
припев- 2 раза.
14.05.2011 год.
Свидетельство о публикации №117060909329