Тайна

      
Нам интересна Тайна.
А познание Тайны заложено в романтику Души,
которой требуется эту тайну- неизведанность-
узнать.
А затем создать,
что-то подобное  увиденному:
сочинить музыку, стихи,
изобрести, что-то доселе
фантастическое...

09.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии