Скоро

Я уеду далеко-далЁко.
Скоро будет путь мой навсегда.
Остаюсь я той же кареокой,
Ждут меня другие города.

Мне уже любви совсем не надо,
Мне нужны другие чудеса)
Мне приятны ласковые взгляды,
Греют душу тембром голоса.

Это главное - надёжная опора.
Это главное - поддержка в трудный миг.
Песня Ангелов звучит прекрасным хором,
Солнца луч оставил в небе блик.

Буду ждать на взлёте самолёта
Новых дней с начала без конца.
Попрошу с улыбкою пилота
Взлёт до обручального кольца.)

Позади остались те заботы,
Про которых трудно вспоминать.
Надо вырвать листик из блокнота,
Жизнь начну я заново опять..


Рецензии