Знает...

Солнце источает радостный восторг,
будто разливает всем янтарный сок..

Ощущаешь роскошь,нежный поцелуй..
исподволь смеётся,шаловлив Июнь...

Ненавязчив,робок,приобнял слегка..
вмиг окутал плечи в пестрые шелка..

То сгущает тучи-проливает дождь...
Он конечно знает ,что ты солнце ждешь...


Рецензии