Она одна была со мной

Она одна была со мной,
Когда все струны оборвали
И всей бесчисленной толпой
На самый край меня толкали.

А дальше бездна пустота -
Шагнуть и больше не вернуться...
И эта жизнь совсем не та,
Которой хочется коснуться.

Она пришла из ниоткуда
И просто за руку взяла.
Я никогда не позабуду
Тот взгляд которым позвала.


Рецензии