спасательный флот

Наш спасательный флот.
Дядя Федя,Федот.
Это весь наш спасательный флот.
Добрый дядя Федя и боцман Федот.
Мотор-катер,фарватер и полный вперёд

Девушек Федя спасает.
А боцман Федот их потом терёт.
Очень любит дыхание рот в рот.
Не думайте шо.Их Федот не ****.
Это байкальский спасательный флот.


Рецензии