Конаковский проезд, 13

Конаковский проезд, 13
Мой этаж - номер семь. За окном,
Распустился, душистый тот, ясень,
Что лилеял мой взор день за днем.

Моя комната, в двушке, пол года
Была логовом мне и дворцом...
Не страшна была всяка погода,
В ней морозы Москвы нипочем...

Камасутрой расписаны стены...
Лунный заяц ночами гостил...
В этом мире все бренно и тленно...
Все изменно... Уеду... Прости...

Отпусти с миром в дальние дали,
Отпусти, хоть в чужие края...
Не нужны мне награды, медали...
Лишь, любовь, что бы в сердце жила...

Конаковский проезд, 13
Мой уютный, заботливый дом...
Мне чуть больше, чем дважды 15,
Но счастливее я, день за днем...

09.06.2017 / 3:09


Рецензии