Противная
Не савраска – кляча.
Далеко ль, болезная,
Дряхлая ускачет?
Вьючно-неспортивная,
Ты в узде и шорах!
Рысью марш, противная, –
И в бока ей шпоры!
Но парнокопытная,
Сивкова коняшка,
Ржала невоспитанно,
Что отъела ляжки.
Безлошадно-пешую
В мыслях не лягнёшь ты.
– Ржёшь? – какого Лешего?!
Подчиняйся, лошадь!
Взбрыкнув, колченогая
Взржала: "Иго–го Вы!", –
Понеслась, убогая,
Не щадя подковы!
Пялиться без пользы мне
На аллюры дуры:
Долбанулась оземь я.
Никакой культуры!
Свидетельство о публикации №117060909195
Дело Случая 17.04.2018 14:04 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!
Н.
Натали Флай 18.04.2018 14:01 Заявить о нарушении
Дело Случая 18.04.2018 22:09 Заявить о нарушении