На псалом 134

Хвалите имя Бога,
Ведь мы- рабы Его.
А милость Его многа,
Все блага- от Него.

Хвалите Его имя,
Ведь благ и прав Господь!
От века и до века
Да хвалит Его плоть.

Избрал Себе Израиль
Бог в собственность Свою.
Господь велик и славен!
Об этом я пою.

Что хочет, сотворит Он-
Ведь Он есть Господь сил.
Всех первенцев Египта
Преславно поразил.

Послал Свои знамения,
Всех сильных истребил.
И всех врагов имения
Израилю подарил.

Его имя во веки
И память в род и род.
Судить, о, человеки,
Он будет Свой народ!

Благослови, Израиль,
Ты Бога своего.
И да пребудут с нами
Все милости Его. (2017г.)


Рецензии
Хвалите имя Бога,
Ведь мы-рабы Его.
А милость Его многа,
Все блага-от Него.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, СЛАВА БОГУ ВО ВСЁМ!

Спасибо, Олечка, за стихи духовные!

С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   09.06.2017 21:19     Заявить о нарушении
Слава Богу!С благодарностью за отклик

Ольга Васильева 14   09.06.2017 21:22   Заявить о нарушении