Жизнь...

Мы пришли в этот мир,
как слепые котята.
Поначалу несмело,
но отчаянно старались
научиться понять
всё, что нас окружало.
Трудно было... Но всё
потихоньку сложилось.
Это было начало...
Мы взрослели, мужали,
новый ребус решали -
Это жизнь называлась.
Мы решали, творили.
Быть собою хотели.
В бой стремились,
Дерзали. И не знали,
как будет...
Всё прекрасно случилось.
Не у всех получилось,
как мечтали.
Но будет жизнь продолжаться,
Будем дальше стараться.
Не так резво и смело,
но с надеждой и верой!
Ведь на всё  Божья воля!

14.01.17


Рецензии