изнанкаоптимизма

стакан наполовину полон.
пуст.
и снова полон.
я оптимист, но нервы не канат.

допил до дна - накатывает злоба,
допел до хрипа - кружит голова.

стакан наполовину полон.
пусть.
допьётся завтра.
за счастье мыслить - горе от ума.

тебе шестнадцать - тьма воздушных замков!
тебе за тридцать - хочется лишь сна.

стакан наполовину полон.
стук.
осколки на пол.
я оптимист (как Летов - все умрут.)

судьба танцует тверк сияя задом,
а песни Курта манят выйти в клуб.

стакан наполовину полон.
пуст.
и снова полон.
однообразных действий сумма - жизнь.

с утра запью тоску вишнёвым соком
и, может быть, на дне найду свой смысл.


Рецензии
Supra nos Fortuna negotia curat...
...............................
Минуя нас судьба вершит дела...

Иль пуст стакан,иль полон,пей всегда из своего стакана!

Respect!

Светлана Самедова   11.06.2017 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.