Мокнут розы под окном от дождя

Мокнут розы под окном от дождя
Вниз бутоны опустив, головы склоня,
Плачут нежные, красивые, вот тоска
Видно день такой сегодня выдался неспроста

Ну поплачьте девы милые, не беда,
Все плохое выплачете навсегда,
Завтра солнце ясное выйдет из небес
И улыбкой теплою обогрет всех

Красотой заблещете завтра вы опять,
И совсем не будете слезы вспоминать
Вы стеблями тонкими выпрямитесь вверх -
Розовыми розами так прекрасен свет!


Рецензии