У Нас Всё Есть!

  Наши Ванны-Чудеса
        И не только,-
  Воздух чист,как Небеса,-
        Эхо -звонко!
  Приезжайте на Кавказ
        За Здоровьем,
  Кто бывал здесь и не раз-
        Стал Здоровым!
  Поднимался в горы Сам-
        Не каскадом!
  Любовался чудесам-
        "Райским Садом!"
  Как прекрасен Кисловодск-
         Не то слово!
  А ещё -Железноводск,
         Как Основа!-
  Там железная вода-
         Познакомьтесь!
  Приезжайте к нам -Сюда-
         У нас всё есть!
         09.06.2017.


Рецензии
Замечательный стих. Отдых на Кавказе прекрасен.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.09.2017 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за милую рецензию!
С уважением!

Лариса Климова 2   16.09.2017 22:13   Заявить о нарушении
С благодарностью.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.09.2017 06:36   Заявить о нарушении