мечта, в лазоревом конверте
неисчислимым километром,
и не касаясь земной тверди,
мечта, в лазоревом конверте,
лети над реками, лугами, над чуть притихшими горами,
летя сквозь тьму, под облаками, сотки свой пояс между нами,
и с солнышком соединив рассветные лучи,
ты поясом, меня с любовью обручи.
Свидетельство о публикации №117060909041