Целую твои руки

Целую твои руки,
   прохладные ладони
и тонкого запястья
   волнующий изгиб…
Я верю и не верю,
   что ты сейчас со мною,
смотрю в твои глаза,
   я кажется погиб…
Тону, как в океане,
   и нет нигде спасенья,
Накрыла твоя нежность
   кипящею волной.
Целую твои губы,
   как островок надежды,
который в синей дАли
   мне грезится порой…
 
16.12.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии