Я ухожу с рассветом в бой

Я ухожу с рассветом в бой…
Но я сюда еще вернусь.
Душа забудет про покой.
Я ухожу с рассветом в путь…

Под звуки лютни у костра
Наутро встречу я зарю.
Огонь потух, и мне пора…
Прощай, сестра. Я ухожу…

Меня проводит в тишине
В лесу тоскливый волчий вой.
Не плачь, сестренка, обо мне.
Я ухожу с рассветом в бой.


Рецензии