Ты мой самый лучший друг

Кто-то скажет, кто смолчит,
Кто-то на других укажет.
Кто прошепчет сво-ло-чи,
Кто в упор стреляв промажет.

Кто-то всю вину с собой,
На тот свет возьмёт, не скажет.
Кто-то на войну и в бой,
Другим умереть прикажет.

Кто потерян для любви,
Кто-то смят в любовном раже.
Твои руки в чьей крови?
Ты мне даже не расскажешь.

Ты мой самый лучший враг,
Мне с тобой легко и просто.
Ты всегда во всем неправ,
Порицания молча сносишь.

Ты мой самый лучший враг,
Я тебя себе придумал.
Среди вороха бумаг,
Я потерян в мыслей дюнах.

Ты мой самый лучший друг,
Из придуманных вовеки.
Не познав любви недуг,
Люди - просто человеки.

Люди - просто материал,
Без чувств сильных и глубоких.
Никогда себя не знал,
И как был умер убогим.

Ты мой самый лучший drug,
Ты моя немая совесть.
Моя жизнь летит в овраг,
Прерванной на полуслове.

Сможешь ли меня спасти?
Обсчитавшись при раздаче.
И пятнадцать дав к шести,
Скажешь мне:-"Ваша удача"!!

При раздаче всех червей,
В прикуп дай туза и даму.
И в аду среди чертей,
Пусть я навсегда останусь.

Потому что дальше-что?
Только в омут с головою.
За всей плотностью из штор,
Мы останемся с тобою.


Рецензии