Блуждающий по спирали...

Блуждающий по спирали
Незримый звериный дух
Чужие миры стирали
Он только остался глух

Познав все оттенки красок
Все тайны молчащих лиц
Он выбрал из детских сказок
Неуловимость жар-птиц.
13.04.2000


Рецензии