озарение

над гуляющим серым небом
под чернеющим его покровом
я курю сигареты со вкусом
и разговариваю с богом.

я придумала этого бога
для того, чтобы жить веселее
я придумала этого бога
и сейчас мне пришло озарение -

я придумала этого бога
и тебя я придумала тоже.
потому что и ты и бог
поразительно схожи
.


Рецензии