Летние объятия
губ лепестки нежности,
твои глаза,
рук легкость;
уже не тот ты,
с ней другой,
рот дугой -
улыбка шириной
в лицо,
в сердце,
в душу искренне -
не ищи иной;
и свет твоей души искрами
зажжет берег далеких остров твоих глаз...
Листы белые да голых оставят
безликий раскрас
в огонь!
Усталость теневых, бессмысленных погонь,
остались те -
не Вы,
что день мы слепим из тепла летних объятий.
Тень,
миг слепит,
и тела, летом объятые,
как цветы, расцветут.
Свидетельство о публикации №117060908944