С надеждой

Я снова одинока и больна,
В который раз уж я себя теряю.
Печаль и гнев,отчаянье,тоска-
Вот нынешние чувства, в них я утопаю.

Брожу я каждый день туда-сюда.
Хожу одной тропой, маршрута не меняя.
С надеждой я смотрю на небеса,
Жду знака,как ключей от рая.

Забыть бы все былое, всех простить,
И прошлое оставить безвозвратно.
Невидимая пусть прервется нить,
Чтоб было ничего уж не вернуть обратно.

И жизнь начнется с чистого листа,
Моя душа теперь "табула раса",
Её наполнят свет и доброта,
Я с легкостью открою врата счастья.


Рецензии