Хорошие друзья не пропадают

Хорошие друзья не пропадают,
Они всегда в душе иль наяву.
И искренне я тем друзьям желаю,
Чтоб все они держались наплаву.
Какая бы их грусть не навещала,
И пусть ненастным выдался денёк,
Всегда надежда их бы посещала,
В глазах блестел счастливый огонёк!
Пусть радость получают от общения,
Жизнь коротка, не стоит унывать.
Я жду друзей всегда... без приглашения.
Они умеют жизнь мне продлевать!


Рецензии