Казахстан

                (песня)
Казахстанские синие горы,
Широки под хлебами поля,
Необъятны степные просторы-
Это наша родная земля.

     С чем душа твоя может сравниться,
     С глубиной необузданных рек,
     Разве может в тебя не влюбиться,
     Породненный с тобой человек.

В небесах голубых бесконечно.
Озаряя лучом золотым,
Это дружбой объяты навечно,
Все народы под солнцем твоим.

Над степными просторами птица-
Золотистые крылья орла,
Пусть цветет молодая столица,
Дорогая моя Астана!


Рецензии