Не дай вам Бог...

Не дай  вам  Бог услышать:- "Отойдите,
Не знаю вас и никогда не знал!"
От Господа другого и не ждите,
Коль не откликнулись, когда  к Себе  Он звал.

Когда смотрел на беззакония ваши,
На те, из-за которых был распят.
Спасти  хотел заблудших и упавших,
Неверием кто был ,грехом объят.

Не все пошли в объятия святые,
Уж больно сладкий грех враг навязал.
Слепые, спящие,глухие и немые,
Спасением Христос не "обязал".


Рецензии