в вазу чёрную с холодною водой
поникли головой
семь тюльпанов
без прицвета жёлтых
в вазу чёрную с холодною водой
побыстрее
жарко ведь сегодня
и на стол чтоб видела она
и порадовалась
просто так
без боли
ради этого не жалко ничего
свет улыбки
с призрачным покоем
чтоб забыла бы хотя бы на часок
что рука с ногою
немотой безвольны
окунувшись в молодость свою
где цветов было так много
словно поле
как ещё ей выразить любовь
чтоб ей стало легче
хоть на грамм бы
чтоб опять поверила в себя
и забыла мысли о исходе
милая я так люблю тебя
ты поверь
что выздоровьеш вскоре
у тюльпанов уж поднялись голова
и раскрылись
жёлтые бутоны
Свидетельство о публикации №117060900887