Жизненный разлёт

Я падал вниз и поднимался вверх,
Лежал на дне, и в небесах парил.
Провалы были, но и был успех,
Хотя Судьбу о многом не просил.
Сегодня я в спокойствии, друзья.
Всё тихо-мирно, гладко в тишине.
Но не хватает нынче мне ружья -
Наделать шуму. Даже в вышине.


Рецензии