***

Расскажи мне на ночь сказку,
И укрой меня теплым пледом.
Я устал от проблем и несчастий,
Но не хочу поддаваться я бедам.

Пробежимся с тобою утром
По холодным и свежим росам.
Я почувствую себя снова
Молодым,красивым,свободным.

Стану верить в счастливое завтра,
И что счастье еще возможно.
Но уже не так безоглядно,
А с опаскою и осторожно.


Рецензии