Прости...
Безудержность мою и нежность,
И страсть, которую взрастил
В душе моей как неизбежность.
Прости мне дерзкие мечты,
И боль, и их необходимость,
И что порой тепло дарил
Как милостыню и как милость.
Прости за звездопад и зной....
Но вот такая незадача -
Я ухожу в метель зимой,
И не цепляюсь, и не плачу...
Кто знает, как переживём -
У каждого свой срок для счастья?
Прости, что дальше - не вдвоём,
И без взаимного участья...
Прости - на всю оставшуюся жизнь
И, что простил - скажи...
Свидетельство о публикации №117060908808
Понравилась Ваша просьба о прощении.
Но последние строки, как то, немного выпадают. Хотя, конечно в них основной смысл (я о подтверждении конечно)))
Ruslan 18.07.2017 16:16 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 19.07.2017 20:31 Заявить о нарушении