***

В мире-война,в душе-зима.
Сижу у окна,а вокруг тишина.
Хрупок этот обманчивый мир,
Одно лишь движенье,
И превратится все в пыль.
Тихо-тихо подкралась беда,
И снова одна сижу у окна,
Снова одна,а вокруг-тишина.


Рецензии
Сергеичу и не снилось! )))

Философский Саксаул   23.05.2019 09:49     Заявить о нарушении