К Празднику моего города
День Города Тамбова слился с Днём России !
В этом году исполнится ему Триста Восемьдесят
Один , ушедший в лета год ! Он стал одним из
Лучших городов России ! В котором дружный и
Приветливый народ живет !
"Тамбовский Волк " -он в городе своём Хозяин !
И жители ему всегда верны ! В беде своих друзей
Он не бросает ! Его намеренья открыты и чисты !
Его Духовный Облик восхищает ! А колокольный
Звон разносится с Церквей ! В нем Господа
Привыкли люди Славить ,чтоб Благодать на Город
Снисходила каждый день !
Тамбов в развитии своём всегда вперёд стремится !
Он прирастает новыми кварталами и парками к своим
Окраинам ,что в городской черте ! И молодёжь в него
Приехала из разных областей ,и разных стран учиться ,
Чтоб в дружбе братской Новый Мир построить на Земле !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117060908779