Океан между нами
Океан между нами, живу лишь тобой
Отплытие вновь, корабль в пути
Плыву за тобой, пытаюсь найти
Ты далеко, любуюсь звездой
Я как и прежде дышу лишь тобой
Может и ты смотришь туда
Там где отраду я видел в шторма
Я выживу в штиль, мне шторма не страшны
Смерть не закон, когда в жизни есть ты
Все преграды пройду, не зная покой
Чтоб увидеть тебя, коснуться рукой
Ты меня любишь, ну я а без ума
Бриг долго в пути, встреча близка
Я вновь пред тобой, благодарный судьбе
Словно в каком то чарующем сне
Отрада моя, свет моих глаз
Лишь от тебе, все думы сейчас
Вместе с тобою мы будем всегда
Не будут преградой нам больше шторма
Свидетельство о публикации №117060908722