без фальши...
сонной тишине,
когда едва светает,
уже идет активная
распевка птиц,
многоголосая,
негромкая, по-
деловому!
Настройка певчих
голосов,
оттачивание
звука , тембра!
Услышать
можно каждого,
и дать оценку!
Стараются
ответственно, без
фальши!
Свидетельство о публикации №117060900872